Bibi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023
Entspannter Familienurlaub

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Hauptgebäude und hatten somit kurze Laufwege zum Hauptrestaurant, Fitness, Lobby, Bars. Unsere beiden Zimmer mit Verbindungstür boten genügten Platz für uns 5 Personen. Ein Upgrade auf ein Zimmer im Nebengebäude haben wir abgelehnt, da die Zimmer perfekt waren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt auch hier einen Bereich, wo man erst mit Kindern ab 12 Jahren sitzen darf. Das empfanden wir als sehr angenehm.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Offen, hilfsbereit, dankbar für Feedback

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt auf Marjan Island. Gegenüber ist eine Promenade mit Foodtrucks, Fitnessparcour und Verweilmöglichkeiten angelegt.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools. Einen für Erwachsene, was wir ganz entspannend fanden. Sich auf dem Sitzsack im Pool treiben lassen, war so chillig. Ein anderer Pool hatte den Vorteil ab ca. 14 Uhr im Schatten zu liegen. Bei 40 Grad Aussentemperatur sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Feiner Sandstrand mit genügend Platz und Liegen. Wassersport ist möglich.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Bibi

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es tut uns sehr leid, dass das Hotel nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, Pieter Van Beugen General Manager