Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandFür Urlaub mit Kindern zu empfehlen.

Gut

Schönes Familienhotel mit einer tollen Anlage, Pools, Wasserrutschen und Spielplatz. Für Familien mit Kindern ideal. Allerdings nicht für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Wir haben uns mit dem lebhaften Treiben arrangiert.

• Großräumiges sauberes Zimmer mit gepflegter Ausstattung.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich und gut Allerdings hatte die Atmoshäre in den Hauptrestaurants den Charme einer Schulmensa. Laut und überlaufen. In der ersten Woche konnten wir mit unserer 13 jährigen Tochter den Ü 12 Bereich nutzen, ( hier war es ruhig und nicht so voll ) in der zweiten Woche wurde dieser dann einfach in Ü 16 Bereich umbenannt, was ärgerlich war.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Nächstes Ausflugsziel ist die rote Wüste.

Wir nutzten den Poolbereich, für Fitness war es einfach zu heiß. Ausflüge buchten wir bereits in Deutschland über Visit-friends. die man unbedingt weiter empfehlen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es tut uns sehr leid, dass das Hotel nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, Pieter Van Beugen General Manager