Hotel im nirgendwo, auf Marjan Island weit weg vom Schuß.Wir waren das dritte mal dort und mußten leider feststellen das die Qualität der Speisen abgenommen hat in 2015 und 2018 war das Essen deutlich besser. Dafür hat aber die Qualität des Service zugenommen,das Personal war wirklich bemüht es den Gästen Recht zu machen....
Sauber und zweckmäßig,unseres im Haupthaus relativ klein aber mit Meerblick.
hat leider nachgelassen es liegt bestimmt aber auch an dem drumherum.Russen bzw. Kasachen die während unserer Zeit vor Ort waren und sich sehr schlecht aufführten .Dieses ist aber wohl bekannt ,leider traut sich niemand vom Personal diese Gäste die absolut kein Benehmen haben zurecht zu weisen . Gute Speisenauswahl,leider hatte die Gasträume eher Kantinenflair und waren auch dementsprechend laut und ungemütlich.
wenn man weiß das rundherum nichts ist...etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen Dubai
Vor Ort so gut wie keine vom Hotel angebotenen Freizeitangebote bis auf das Fitnessstudio das sehr gut ausgestattet war,allerdings besteht die Möglichkeit sich eine Tour zu den Sehenswürdigkeiten in der Lobby bei dem externen Veranstalter zusammenstellen zu lassen, der Preis ist dann auch verhandelbar.Bei ihm hat alles auch gut geklappt und der Tagesausflug mit den von uns selbst zusammengestellten Aktivitäten war ein Erfolg
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team