Im großen und ganzen kann das Hotel alles aber nichts richtig gut. Wer Badeurlaub machen möchte ist hier richtig. Das Hotel ist fest in Osteuropäischer Hand.
Zimmer sind Sauber umd Zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt etwas an Ablagefläche.
Da muss man Sterne abziehen. Wer in einer großen Kantine schonmal gegessen hat fühlt sich hier wohl. Essen ist aber für die vielen Gäste immer ausreichend da und man findet immer etwas. Für die Gäste kann ein Hotel nichts aber wie dort mit Essen umgegangen wird ist nicht schön anzuschauen. Spricht man das an heißt es der Gast ist König. Nun warum benehmen sich diese dann nicht so?
Servicekräfte im ganzen Hotel sehr gut.
Hotel liegt auf einer Aufgeschütteten Insel. Im allgemeinen befindet sich alles noch im Aufbau. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nur mit einem Taxi oder mit einem Bus der einmal am Tag Gäste für 2 Stunden in ein Einkaufszentrum bringt. Diese fahrt muss aber ein Tag vorher Angemeldet werden. Ausflugsziele sind nur mit sehr langen Bus oder Taxifahrten erreichbar.
Ja da ist nicht viel. Für Kinder im Vorschulalter gibt es etwas im Innenbereich damit sind die kleinsten der Sonne nicht ausgesetzt. Am Kinderpool befinden sich einige Spielgeräte. Am Pool Aquasport und am Strand ist ein Spielfeld für Volleyball aufgebaut. Ein Fußballspiel ist in einer kleinen Aufblasbaren Arena ebenfalls möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo , Es tut uns sehr leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist uns wirklich wichtig, das alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben Bitte, seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zu den Probleme sehr ernst genommen haben Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das echte Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Erlebnis bieten können, Mit freundlichen Grüßen, Pieter Van Beugen General Manager