Daniel (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, zuviele Russen, trotzdem super Urlaub

Gut

De Gesamtverwertung ist ok. Aber größtenteils Russen und Asiaten die kein Benehmen haben. Am Wochenende dazu noch Einheimische mit vielen Kindern. Der große Vorteil war der Pool für Erwachsene wo wir uns top erholen konnten. Strand und Meer war viel zu heiß, doch das wußten wir ja vorher im August die wärmste Reisezeit ist. Das hat uns nichts ausgemacht. Es ging immer ein leichter Wind. Wer es warm mag ist genau richtig. Wir haben zwei super Ausflüge mit Marion von dubai-privat.de unternommen. Obwohl wir Mittags über 50 Grad hatten war es entspannt und sehr erträglich.

• Gut
  • alles ok mit toller Sicht auf das Meer

• Gut
  • Das All Inklusiv Konzept ist nicht wie in anderen Ländern. Bis Mittag gab es nur Wasser. Alkoholische Geränke waren auch auf einige Marken reduziert. Seltsames System. Die Auswahl an Speisen war gut. Es gab zwar Buffet, aber man bekam alles auf den Teller serviert. Selbstvedienung wegen Corona nicht erlaubt. War aber ok.

• Gut
  • Das Personal war zu Stoßzeiten im Restaurant komplett überfordert. Aber wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit.

• Gut
  • Transfer war ungefähr 1 Stunde vom Flughafen

• Gut

Wir haben nichts von den Angeboten Wassersport usw. genutzt. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Dubai Tour mit Alt Dubai und einem super leckeren arabischen Lunch und eine Wüstentour. Marion könnt ihr unter info (at) dubai-privat . de erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021