Tolle Anlage mit Charme – rundum zufrieden! Sehr viel an die Kinder gedacht ! Ob Spielplatz am Meer oder riesiger Wasserpark in der Anlage , alles da ! Auch wenn das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, überzeugt es trotz mit einer wunderschönen, gepflegten Anlage und einem tollen Gesamtpaket. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, und unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Die Atmosphäre hat Charme und man fühlt sich einfach wohl. Wer kein ultra-modernes Design erwartet, sondern Wert auf Erholung, Service und ein stimmiges Gesamtbild legt, ist hier genau richtig. Da wir das erste mal in Dubai waren , hatten wir einen VIP Ausflug mit dubai - direkt schon von Deutschland aus gebucht . Das war die beste Entscheidung ! Die Reisebegleiterin Linda hat uns einen unvergesslichen Tag ermöglicht . Vielen Dank ! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Olga |
Dear Olga, Thank you ever so much for your wonderful feedback! We are absolutely delighted to hear that you had such a memorable stay with us and that our resort’s charm, cleanliness, and family-friendly atmosphere made a lasting impression. Your kind words about our friendly team and your VIP excursion experience, especially the shout-out to Linda, mean a lot to us. We will be sure to pass on your compliments! We hope to welcome you and your family back again soon for another unforgettable stay in the sun. Warm regards, Pieter Van Beugen General Manager DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island