- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein gutes allinklusive wie man es sonst kennt aus 5 Sterne Hotels - Hilton Standard nicht wirklich gegeben - Mitarbeiter ziemlich lustlos ( nicht alle ) - Kinder bekommen auch nach 0:00 Uhr kein Wasser mehr -
Das Zimmer war mit Sea View gebucht leider stand direkt vor dem Balkon eine Monsterpalme so das man einen Palm View hatte. Hilton 5 Sterne Standard eher nicht gegeben. 2 große Betten - ganz normale Badewanne mit Dusche mit dem Druck eines Asthmatikers mit lebenslanger Raucherfahrung
Same procedure every day - Vielfalt kaum - dafür alles frisch und lecker - aber nach 3 Tagen hat man alles einfach mal gegessen :)
Der Sefvice hat uns wirklich sehr enttäuscht. Natürlich gilt das nicht für alle. Wir sind mit Kindern verreist unser Sohn hat nach 0:00 kein Wasser mehr bekommen Oton: das its nicht mit im allinklusive erst ab morgen früh um 8 wieder... okay aha soso. die Mitarbeiter an den Beachbars machen die Bar schon um 17h teilweise dicht wo der Strand noch knüppelvoll ist bis 19:30. Arbeiten tun die übrigens nur im 5 Sterne Sektor wenn der Superadvisor daneben steht :) Room Servie war eine komplette Katastrophe - alles blieb dreckig - wir hatten dreckiges Geschirr auf dem Zimmer 4 Tage lang - kam teilweise abends um 19 - 20 h erst ist nartülich super wenn die Familien mit Kindern dann vom Strand gekommen sind und duschen etc.
Die Fahrt zum Hotel ganz typisch in abgeranzten Hotelbussen ca. 45 - 60 Minuten. Keine Getränke dafür aber Klimaanlage auf Lungentod eingestellt :)
Das Hotel liegt ziemlich ab vom Schuss deshalb ist man auf die Freizeit gold digger im hotel angewiesen
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Pepito |