(51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Strand
Man könnte was aus dem Hotel machen!!

Wir waren 4 Tage im Hilton. Der Check in war sehr gut. Das Zimmer von uns war in einer der Villen, auch wirklich schön! Die Zimmereinigung hat nur das Nötigste gemacht. In den ganzen 4 Tagen sammelte sich der Staub, der Sand und die Haare auf dem Fußboden . Sehr unschön!! Die Kellner an der Poolbar und im Speisesaal eher desinteressiert, unmotiviert und auch eher unfreundlich. Keine Spur von 5 Sternen ! Das Essen war ganz ok, sieht man mal davon ab das 1 Pizza in den Ofen geschoben wurde und schon 10 Gäste warteten. Warum kann man da nicht gleich mehr Pizzen machen? Der Ofen ist dafür ausgelegt! Das ist nur ein Beispiel von mehreren. Das selbe war an der Eiertheke zu beobachten. Alles ging sehr langsam von statten. Kein Lächeln für den einzelnen Gast. Morgens mußte man hinter dem Kaffee herrennen. Abends lief man dann hinter den Getränken her. Die meisten Kellner kennen die Worte bitte und danke nicht ( in keiner Sprache). Trotz UAI mußte man überall seine Zimmernummer aufschreiben und ständig Nullsummenbons unterschreiben. Kennen wir so nicht , war auch recht lästig. Außerdem waren Kleinkinder mit ihren Eltern fast nur im Erwachsenen Pool, wo dann auch schon mal reingekackt wurde. Alles in allem könnte es ein schönes Hotel sein wenn nicht soviel unmotivierte Angestellte da wären.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
Vorname: