Das Hotel ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, was das ganze sehr angenehm gestaltet und auflockert. So gibt es das Hauptgebäude mit der Rezeption wo man in den oberen Etagen einen super Ausblick hat und dann rechts davon die Villen mit den Familienzimmern und links die Villen mit sehr großen Zimmern die bei Bedarf auch Zugang zueinander haben (immer zwei Zimmer mit zugangstür). Darüber hinaus gibt es mehrere Pools entweder mit Action oder zum entspannen!!!! Der Strand ist auch sehr schön lang so das die Hotelgäste weit verstreut liegen und nicht eng nebeneinander gepfercht sind (ein absolutes plus!!!!!!). Da wir gerne auch Sport machen im Urlaub war das Beachvolleyball Programm 2* täglich für uns natürlich ein MUSS vor allem wenn es solch super tolle Animateure sind wie in unserem Urlaub!!!
Sehr groß und geräumig und im Bad ist Platz für 10 Leute gleichzeitig wenn man eines der Zimmer in den Villen bekommt...aber auch im Hauptgebäude die Zimmer sind angemessen groß.
Immer frisch, immer lecker und jeden Abend Themenbüffet!!!! Und bei fragen sofort einen Koch an der Seite!!!!!!
Da ich selber in der Gastronomie arbeite find ich den Service im Hotel doch sehr in Ordnung!! Denn man sollte IMMER bedenken das alle bei extremen Temperaturen arbeiten müssen und teilweise aus Ländern kommen wo alles eher lockerer zugeht und nicht so korrekt und perfekt sein muss wie in Deutschland!!! Aber so wie man mit dem Personal umgeht so gehen sie auch mit dir um und das find ich auch richtig so!!!! Sind alles nur Menschen und keine Sklaven!!!!
Schön abgelegen vom Großstadt Trubel auf einer künstlich angelegten Insel. Aber innerhalb von einer Stunde ist man auch in Dubai!!
Für jeden der nicht nur auf der faulen Haut liegen möchte etwas dabei!!!! Allerdings muss man englisch sprechen können da die Jungs und Mädels vom Animationsteam meist aus Russland oder Ägypten kommen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team