Elena (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSchöne saubere Anlage, viel Angebot

Im Großen und Ganzen ist es eine schöne Anlage mit vielen Highlights im Wassersport. Grundsätzlich finden wir es dort auch schön, allerdings muss man sich bewusst sein, dass dort viele Gäste vom asiatischen Kontinent vor Ort sind und die einen mit ihrem Verhalten schon den ein oder anderen Moment vermiesen kann. Das Hotel ist sehr groß und kann viele Gäste beherbergen, dementsprechend kann es am Strand und am Pool, sowie im Restaurant sehr und teils unangenehm voll sein. Daher würden wir nicht mehr für mehr als ein paar Tage in das Hotel gehen - z.B. als Abschluss für die Kids nach einer Rundreise in den Emiraten..

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend für 3 und bot alles, was man braucht. Die Klimaanlage lies sich gut einstellen, sodass man nicht immer frieren musste oder vor Wärme eingegangen ist. Wir hatten leider etwas Pech, dass unser Balkon direkt neben der Lüftung für Klimaanalage war, sodass wir diesen weniger nutzen konnten. Da wir aber den ganzen Tag sowieso nicht im Zimmer waren, war es weniger das Problem.

• Zu allen Mahlzeiten gab es ein Buffet und es war für jeden immer etwas dabei. Für die Kids gibt es ein kleines Kinderbuffet (Variationen war weniger vorhanden). Für ein paar Tage hat man tolle Abwechslung von Tag zu Tag, ist man allerdings länger vor Ort, wird man des Öfteren das gleiche Essen müssen. Ein paar Dinge (Pommes, Pasta, Pizza) gibt es jeden Tag Mittag oder Abends in geringer Variation. Aber grundsätzlich haben wir immer etwas gefunden und es hat uns auch geschmeckt! :)

• Grundsätzlich war der Service gut und es war auch immer jemand zu sehen, aber als das Hotel zum Wochenende sehr voll wurde, lies leider die Qualität nach. Viele wirkten teilweise von den Gästen echt genervt (was wir beim Verhalten einiger Gäste auch verstehen können), dennoch wirkte das nicht sehr professionell.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf Marjan Island. Man muss sich bewusst sein, dass man nicht nur aufs Meer schaut, sondern auf andere Hotels. Das Meer ist schön ruhig und passend für kleinere Kinder. Die Fahrt vom Flughafen Dubai dauert 1 -1,5 Stunden.

• Gut

Vor Ort gibt es viele Freizeitangebote im Wassersport und die Pools waren auch cool! Aber unser Highlight war außerhalb des Hotels. Wir hatten einen ganz tollen Ausflug mit Linda von dubai-privat.de nach Dubai! Wenn ihr die Emiraten kennenlernen wollt, dann bucht Euch dort auf jeden Fall e

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Elena

Dear Elena, We are truly grateful for your kind words and for taking the time to share your positive experience with us. Knowing that you had a fantastic stay brings us great joy! We have taken note of your comments and shared them with relevant department leaders as we constantly strive to improve our guests' experience with us. Our purpose is, and will always be, to deliver a memorable service to each and every guest in our resort; please rest assured that we do not intend to make you feel otherwise. Your insights are valuable to us, and we are always working to enhance our guests' experience. We hope to have the chance to serve you again and exceed your expectations. Kind Regards, Pieter Van Beugen General Manager