Schönes Hotel. Würde es als gutes 4 Sterne Hotel werten. Direkt am Strand, sehr schöne Pool Landschaften. Sehr viel freie Liegen vorhanden. Großer Spielplatz für Kinder und 1 Kinder Pool sowie ein Adult Pool. Hotel ist mit 30 Prozent Russen, 40 Prozent Kasachen und 40 Prozent Europäer belegt. Da es kein Sauf Hotel wie in Ägypten ist und eigentlich ein Familien Hotel, benehmen sich die Meisten Russen auch. Essen ist gut, könnte etwas mehr Auswahl und teilweise mehr gewürzt sein. Longdrinks sind im All inklusive enthalten und schmecken auch gut. Cocktails gibt es nur bei Ultra AI und sind mit 7 EU zu teuer. Auf das tragen der Maske im Innenbereich wird geachtet. Die Vergabe der freien Tische auf der Terrasse ist etwas chaotisch. Manche Russen sehen es halt nicht ein, sich anzustellen. Zimmer sind sehr groß und normal eingerichtet, das Bad ist renoviert. Großer Balkon. Nervig ist die laute Musik am Pool am Vormittag und die open Air Disco, wegen Corona, bis 2 Uhr nachts. Animation ist zwar vorhanden, aber nur Tischtennis und Volleyball wird angeboten. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen, da es im Hotel wirklich alles passt und man einfach die schönen Dinge werten sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie eine wunderbare Zeit hätten und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir angeboten haben, genossen. Wir hoffen auch, dass Sie gute Moments bei uns hatten. Wir haben Ihre freundlichen Worte an das Team weitergeleitet und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team