Einfach zu voll und zu "Russisch". Das Personal gibt sich die größte Mühe und ist dankbar für ein nettes Lächeln und einen kleinen Schwatz.
Die Zimmer waren ausreichend und sehr sauber. sicher müssten die Polster mal gesäubert werden, dafür hat unser Roomboy jeden Tag ( obwohl wir das nicht jeden Tag gebraucht hätten) sein allerbestes gegeben. Überhaupt war überwiegend das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts was es nicht gab.
Da das Hotel hauptsächlich von Russen besucht wird, ist natürlich auch alles auf sie abgestimmt. Bei den Mahlzeiten muss man schon die Ellenbogen einsetzen um überhaupt an eine Schüssel ran zu kommen. zumindest im Hauprestaurant. Geht man durch dieses hindurch, schließt sich das Restaurant vom Bay Club und und ein Bereich nur für Erwachsene. Da gibt es das gleiche Buffet wie im Hauptrestaurant nur ist es da viiiiieeeelll ruhiger. Das Essen an sich schmeckt gut. Man findet immer etwas.
Der Service war oberste Spitzenklasse. Besonders hervorzuheben ist das Personal in der Anchor Bar. Da waren wir jeden Abend. Die neuesten Neuigkeiten und ein Schwätzchen, außerdem Fußball und wunderschöne Eleganz auf der Terrasse. Maria ist die beste und wusste nach zwei Tagen genau was wir trinken möchten. Kaum waren wir da standen die Getränke auf dem Tisch... Maria, we loves you. In der Lobby Bar arbeitet Trishna. Sie haben wir ebenfalls sehr ins Herz geschlossen. Für einen kleinen Plausch hatte sie immer Zeit. Überhaupt war das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Alle hatten immer gute Laune und waren zum Scherzen aufgelegt. Super Sache trotz des ganzen Stresses den unübersehbar alle hatten.
Wenn man auf dem DWX landest hat man eine 2h Fahrt vor sich. Fanden wir sehr anstrengend, da wir günstig mit einem Charterflug von Leipzig geflogen sind. Auf dem 6h Flug gab es weder Entertainment noch essen. Die Sitze sehr waren sehr eng, es war unruhig und laut und sehr voll. Da wir sonst immer mit den arabischen Airlines geflogen sind, empfanden wir das als sehr quälend und werden das sicher nicht nochmal machen. Allerdings aufgrund der derzeitigen Corona Situation ein großer Vorteil mit dem Charter, da zB. Emirates nicht mehr geflogen ist. Das Hotel ist nix für Ruhe suchende. Es ist laut und Übervoll. eine Baustelle ist neben dem Hotel. Man findet zwar immer ein ruhiges Plätzchen aber was soll ich sagen, es sind hauptsächlich Russen da die sich wie die Axt im Wald benehmen. Das ist schade.
Haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden gegen Bezahlung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Peggy |