Robert (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit relativ schlechtem Service.

Schöne Anlage mit kleinem Makel... Umgebung sehr ruhig. Ca. 1 Std. Fahrzeit von DXB Airpprt. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

• Groß genug und immer sauber. Alles super!!!

• Gut
  • Das Essen war lecker und ausreichend vorhanden! Leider hat man immer zu lange auf seine Getränke gewartet.

• Das ist leider der erwähnte Makel. Der Service in fast allen Abteilungen ist nicht 5 Sterne Like! All In Gäste werden bevorzugt behandelt und das ist nicht okay.

• Gut
  • Wir wussten das das Hotel etwa 1 Autostunde von Dubai entfernt ist und wollten das auch genau so. Daher war für uns die ruhige und etwas abgelegende Lage genau richtig.

Wassersport und Animation vorhanden. Kann aber nicht viel dazu sagen, da wir nur am Beachvolleyball teilgenommen haben. Mehrere Poolanlagen die alle super sind. Vor allem der kleine Wasserpark für Kinder ist super!!! Fitnessstudio ist für den Urlaub auch ausreichend ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert , Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team