Axel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel,gute Ausflugmöglichkeiten,alles

Die Hotelanlage ist schön aufgebaut,für jeden etwas dabei,ca 1Std vom Airport entfernt. Gäste sind international und einheimische

• Gut
  • Wir hatten den Bay Club gebucht,super eingerichtet mit 2Doppelbetten,Couch,Schrank und Flach-Tv. Bad recht groß mit Regendusche und Badewanne. Balkon hatte traumhaften Blick auf die Bucht

• Das Essen war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Es gab eine große Auswahl an Speisen auch arabisch und asiatisch Gerichte,Pizza usw. Selbst ich als Fleischliebhaber kam auf meine Kosten.

• Von Anfang an alles super gepaßt,Einchecken und wohl fühlen. Jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkomment.Probleme wurden schnell gelöst und nochmals hinterfragt.

• Das Hotel befindet sich auf der künstlich angelegten Halbinsel,fahrzeit vom Flughafen ca 1Std. Man findet an der Promenade einige Geschäfte,Bars und Verleiher für Roller usw. Desweitern kann man in die Al Hamra Mall fahren,es gibt zwar vom Hotel aus eine Shuttle Service(vorgegebene Abfahrtszeiten)aber mit dem Taxi ist man etwas ungebundener. Ausflug nach Dubai über Reiseleitung gebucht,etwas teuerer aber man hat den Fahrer den ganzen Tag vor Ort und er bringt zu allen schönen Ziele vor Ort(Dubai Marina,Dubai Mall mit Zoo und Unterwasserwelt und natürlich zum Burj Kallifa

• Gut

Unterhaltung gibt es sehr wenig,Keine Abendshows,nur Livemusik. Animation fand tagsüber statt aber nicht nervig. Spa-Bereich gibt es,aber nicht genutzt. Wassersport kann man machen,aber finde ich etwas zuteuer. Es gibt wir 4 Pools,teilweise nur für Erwachsene. Das Meer ist wundervoll warm,teilweise sah man mal eine blaue Qualle am Ufer,diese sind aber absolut harmlos.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr. Axel, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team