Wunderschönes Hotel, Top Lage, Super Anlage aber das Essen ist schlecht. Der Pool war im Februar beheizt, so könnten die Kids den ganzen Tag baden, das Meer war noch kühl aber zum kurzen Abkühlen sehr ok. Am Strand gab es eine große Hüpfburg und einen großen Wasserspielplatz. Sehr zu empfehlen. Direkte Strandlage! Die Bungalows befinden sind sehr zentral, direkt am Spielplatz, nicht weit zum Speisesaal. Ein echt super Hotel, nur das Essen lässt zu wünschen übrig aber das lesen sie in der Beschreibung.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer in den Bungalows. Diese Zimmer sind super schön, sehr geräumig und das Bad ist sehr groß. Minibar ist gegen Gebühr (sehr teuer) gehört meines Erachtens bei all inklusiv plus einfach dazu. Bei allerdings Belegung mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern mit nur 2 großen Betten sehr schwierig. Wir haben beide Betten zusammen geschoben und dann konnten alle 4 super schlafen.
Jetzt kommt das Thema Essen. Alle Speisen die im Hotel serviert werden sind alle sehr köstlich es gab nichts was nicht geschmeckt hat ABER es gab sogut wie keine Abwechslung. Alle 3 Tage das gleiche. Bei 2 Wochen Urlaub sehr lästig. Und das schlimmste ist geeignet für Kinder und es in 2 Wochen nur 2 mal Pommes und Nudeln immer mit komischen Soßen. Jedes Kind isst gerne Pommes und das finde ich ist bei 5 Sterne eine Grundvoraussetzung.
Ich finde den Service sehr gut. Die Kellner sind alle sehr bemüht und auch freundlich.
Man fährt ca. 1 Stunde von Flughafen Dubai bis zum Hotel. Was wir aber natürlich wussten und uns auch nicht gestört hat. Marjan Islands ist wunderschön gemacht. Vor der Hotelanlage befindet sich ein super Spielplatz und viel Möglichkeit zum Spazieren gehen.
Kann ich nicht bewerten haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Janine |