Dieses Resort ist sehr schön für Familien und Paare, Sie verpassen nichts und Sie müssen nicht einmal aus dem Hotel gehen, vielleicht, wenn Sie Dubai eines Tages sehen wollen, ist genug
Sehr gut, schön, super sauber mit Zimmern mit Meer- und Gartenblick, alle Hotels mit Blick auf die Stadt
Das Essen ist köstlich und das Buffet mit Themenabend jeden Tag
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall, besonders an der Rezeption
Lage auf einer sehr schönen Insel, aber Sie sind immer noch ganz in der Nähe von Einkaufszentrum und Rak City
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Sandstrand und Pools und viele Einrichtungen und Aktivitäten für alle Reisenden von Alt und Jung
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hoffman |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Wir werden Ihre Kommentare an unser Team weiterleiten. Wir sind uns sicher, dass dieses Feedback unser Personal ermutigen wird, da wir uns bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Vielen dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie die erste Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team