Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Super Personal in RAK

Wir waren auf der Suche nach einem entspannten Relaxurlaub und sind im Double Tree in Rash al Kaimah zu unserer vollsten Zufriedenheit fündig geworden.

• Gut
  • Waren im Hauptgebäude untergebracht. Zimmer schön groß, schöner Balkon mit Ausblick auf Hotelanlage und Meer/Bucht. Fernseh, Fön, Bademäntel, Badewanne, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Alles ordentlich und sauber. Kleines Manko keine Minibar bei all inclusive. Teilweise lange Wartezeiten beim Warten auf einen der drei Aufzüge. Alternative Treppe wurde nicht gefunden.

• Noch nie haben wir in unseren vielen Urlauben eine solche Vielfältigkeit in Sachen Essen gehabt. Angefangen im Hauptrestaurant ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, alles was man sich wünschen kann. Egal ob man europäisch, indisch oder orientalische Küche liebt, alles mit viel Liebe gekocht. Sehr sauber, ordentlich, super Personal. Die vier A la Carte Restaurants sind alle sehr gut und zu empfehlen. Wie gehabt auch hier super Personal. Der Knaller war aber das Extra angebotene Islander Brunch. Kostet extra, aber absolut empfehlenswert. Cocktails, Seafood, Grill, Salate, Sushi, Schokobrunnen,…. Mehr gutes Essen und Trinken geht nicht. Kombiniert mit cooler Livemusik ein absolutes Highlight und Muss.

• Super Roomservice, super Rezeption alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Überragender Service im Gastronomiebereich. Extras wurden gerne und zügig gegeben. Besonders zu erwähnen: Bikash an der Bar und Aussenbereich, Putu, Emre im Hauptrestaurant, Kamal, Indri, Malethi und Raman im „Sanchaya“ und Harry, Subarsh und Student Tim machten den Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis. Sehr freundliches SecurityPersonal vor allem Sameera Lobby.

• Gut
  • Ca. E eine Stunde Anfahrt vom Flughafen in klimatiersiertem sauberen Kleinbus. Hotel liegt auf einer künstlich angelegten Insel, auf der nur Hotels und Parkanlagen sind. Alles sauber und gepflegt. Per Taxi ist alles erreichbar.

Super, sauber gepflegter Strand auf großer Fläche, nicht überlaufen. Diverse Pools zur Nutzung, Kinder und Erwachsenerbereich vorhanden, zahlreiche Poolbars, leichte unaufdringliche Animation, Großes Angebot an Wassersportmöglichkeiten. Handtücher, Liegen und Schirme inkl., bewachter Strandbereich. Für Sport steht ein 24 Std. Fitnessraum zur Verfügung unter Leitung von Fitnesscoach Suchil, der super individuelles Training anbietet. Suchil vielen Danksonst hätten wir noch mehr zugenommen ! Großer Spabereich wurde von uns nicht genutzt, hat abe4 einen Super Eindruck gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Michael

Liebe Michael , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es tut uns sehr leid, dass das Hotel nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team