Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit verbesserungswürdigem Service

Gut

Das Hotel DoubleTree by Hilton Resort & Spa hat uns gut gefallen. Die Anlage ist top gepflegt und ca. 70 Kilometer von Dubai entfernt. Täglich fahren Busse vom Resort z. B. nach Dubai. Falls man hauptsächlich einen Badeurlaub machen möchte und vielleicht 1-2 Trips nach Dubai plant, ist das Hotel optimal dafür und sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer war sauber und wurde natürlich täglich gereinigt. Wir haben täglich kostenlos 2 Flaschen Wasser bekommen, die Minibar kostet trotz Ultra All In extra. Klimanlage funktioniert sehr gut. Balkon sehr klein und keine Halterung für Wäsche vorhanden. Duschen musste man in einer rutschischen Badewanne. Das Wasser fließt nur sehr mäßig. Richtig duschen war nicht möglich.

• Gut
  • Frühstück haben wir selten genutzt, war aber alles vorhanden. Mittag- und Abendessen gut bis sehr gut. Es werden Themenabende angeboten, was das Essen sehr abwechselungsreich macht. Wir können uns nicht erklären, wieso es hier so viele negative Bewertungen bezüglich des Essens gibt.

• Service beim Mittag- und Abendessen hat uns gut gefallen. Der Service in der Lobbybar lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Hier fehlt es einfach an Personal. Wir mussten teilweise über 30 Minuten auf unsere Getränke warten. Für ein 5 Sterne Hotel ein no go.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Dubai dauerte ca. 90 Minuten. Rund ums Hotel ist wenig. Man kann diverse Ausflüge direkt im Hotel buchen, muss dann aber immer mindestens 1:30 Std. fahren.

• Schlecht

Animation quasi nicht vorhanden. So etwas haben wir noch nie erlebt. Man kann Sportaktivitäten gegen Aufpreis buchen, diese sind allerdings sehr, sehr teuer. Fitnessstudio sehr gut ausgestattet. Der "Personal Trainer" ist mega freundlich. Die Poolanlage ist klimatisiert, was bei den Temperaturen wichtig war. In der gesamten Anlage sowie am Strand gibt es viel zu wenig Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team