Marius (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, tolle Zimmer, nette Leute!!!

Kurz und knapp, das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert! Zu erst die guten Aspekte: Alle Leute sind sehr nett und sprechen sehr gut Englisch, sogar bedingt deutsch. Die Zimmer sind tip top, die Anlage ist sauber. Das Essen ist relativ abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabende. Bei UltraAllInclusive bekommt man beim Check-In einen Gutschein für eines der Themenrestaurants (wir waren im italienischen und es war sehr lecker!). Am Pool gibt es auch noch eine Bar, wo man dann auch Mittags kleine Snacks zu sich nehmen kann. Die Anlage ist großläufig und für Kinder ist auch allerhand geboten (Kinder-Club mit eigenem "Mini-Pool", Wassererlebnisspark mit Rutschen und Wasserspielen). Man kann Jetski, Banana-Boat und vieles mehr direkt am Meer fahren, natürlich nicht umsonst. Es gibt einen kleinen Shop, ein kleines Cafe, einen Starbucks, einen Friseurladen, ein Fitnessstudio und zwei Spa-Bereiche (einer davon ausschließlich nur für Frauen). Ganz oben im Hauptgebäude gibt es neben dem Fitnessstudio noch eine Skylounge, wo man etwas trinken, Wasserpfeife rauchen und "meistens" Fußball schauen kann. Jetzt zu den negativen Aspekten: Ich war mit meiner Freundin dort (Sie 21 und ich 24) und man hat es etwas schwierig sich die Zeit zu vertreiben, sprich, die Skylounge wird irgendwann langweilig und Animation ist auch "fast" keine (drei Aktivitäten am Vormittag, drei am Nachmittag). Abends ist ab und zu eine kleine Show geboten. Der zweite größere Negativpunkt sind die Sonnenschirme. Es gibt im Hotel viiieel zu wenige!!! Alles in allem war es ein sehr toller Urlaub und ist auch in Verbindung mit einer Wüsten-Safari, die man unbedingt machen sollte, zu 100% weiterzuempfehlen!!!

• Gut
  • Abgelegen, nette Umgebung, alles sauber. 5 Minuten mit dem Taxi zu einer Shopping-Mall. Wir sind in Abu Dhabi gelandet. Transfer zum Hotel knapp 2 1/2 Stunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise