Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
tolles Strandhotel zu top Preis (bei UAI!!)

Tolles Strandhotel abseits des Trubels von Dubai. Derzeit leider eine Baustelle hinter dem Hotel, daher leichte Einschränkungen was Lärm betrifft!

• Wir hatten ein Guest Room gebucht, dieses war im Haupthaus, sehr schön und die Größe ausreichend.

• Gut
  • Frühstück und Abendbuffet war sehr gut, mit reichlich Auswahl und sehr sauber. Getränke bei UAI sind sehr gut und meist Markenprodukte!! (z.b. Smirnoff Wodka, Campari, div. Schwepps, AMSTEL und BECKS Bier in der Dose,...) Wir hatte 2 al a card dinner dabei, die gut waren aber jetzt nicht irgendwie aussergewöhnlich. Es war nur die Atmosphäre ruhiger und gediegener. Für ein dinner das ich bezahlen müsste wäre es mir zu teuer. Hauptspeisen 30 bis 60,- Vorspeisen nicht viel billiger!

• Top. Egal ob Restaurant, Bar oder Rezeption, alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Hotelanlage sehr schön und großzügig angelegt. Derzeit gibt es leider eine Baustelle nebenan wo 6 Tage die Woche 24 Stunden gebaut wird, daher kann es speziell bei Zimmern die auf der Rückseite des Hauptgebäudes sind, zu nicht unerheblicher Lärmbelästigung kommen!!!!

• Gut

Es gibt Tennis, Tischtennis, Wassersportstation, soft Animation. Gym und Wellness haben wir nicht genutzt, schauen aber optisch sehr gut aus. Poolanlage top, sehr sauber Strand ist auch schön und gepflegt

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Markus

Markus, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team