Toll gelegenes Hotel— wenig Zimmer, alle mit Meerblick, Bungalow liegen in einem großen Park mitvielen tropischen Pflanzen. Ein riesiger Pool lädt zum Schwimmen ein
Sehr große Suiten mit riesiger Terrasse und bequemen Möbeln. Jeder Bungalow hat 2 große Badezimmer, Man hört keinen Straßenlärm und kein Geschrei vom Pool, auch keine Musik aus der Bar.
Das Essen ist leider sehr gut, wir haben zugenommen! Das Vorspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein eigener Koch verwöhnt die Gäste zum Frühstück! Es gab täglich 2 Fisch—, 2 Fleisch— Und ein vegetarisches Menü,!
Ausnehmend freundliches Personal, sehr hilfreich bei Fragen zu diversen Aktivitäten und Ausflügen. Im Speisesaal wird man sehr zuvorkommend behandelt,
Flughafentransfer ca 25 Minuten, sehr ruhig gelegen, in 20 Minuten ist man zu Fuß am berühmten Papagayastrand im Natuschutzgebiet. Ein Bus vor dem Hotel führt ins Zentrum oder 15 Minuten Fußweg! Supermarkt und Geschäfte 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Es gab Gott sei Dank keine Aktivitäten beim Pool, was für eine ruhige Atmosphäre sorgte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village