Das hotel mit seinen Bungalows ist wunderschön. Etwas am Rand von Playa blanca und dadurch sehr ruhiges und gemütliches Fleckchen und trotzdem nicht zu weit entfernt. Einkaufs Möglichkeit keine 5min. Zu Fuß entfernt. Die Bungalows sind groß 2 Bäder mit Dusche eines davon mit Dusche und Badewanne 2 Schlafzimmer großes Wohnzimmer und Küche voll ausgestattet für Selbstversorger mit großem Kühlschrank mit Gefrierfach Herd Backofen Microwelle alles vorhanden. Große Terrasse mit Liegestühle auf der man sogar die Eidechsen/Geckos beobachten kann. Zimmer sind durch regelmäßige Säuberung immer sehr sauber und in gutem Zustand. Das Personal ob nun an der Rezeption am Pool oder im Restaurant ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant musste man sich je nach Bedienung Mal mit Englisch aus helfen meistens verstehen sie aber alle ohne Probleme deutsch. Speziell an der Rezeption wird gutes Deutsch gesprochen. Essen und Getränke waren immer frisch lecker reichlich vorhanden und vielfältig wer da nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Am besten war der O saft automat an dem man zum Frühstück immer per Zapfhahn frisch gepressten o saft pressen konnte ( ich vermisse ihn schon Jetzt). Pool sieht wunderschön aus und es sind immer reichlich liegen vorhanden auch wenn ich ihn selbst nicht genutzt hatte da wir eher am Strand waren oder insel Erkundung mit Mietwagen. Alles in allem ein wunderschönes Hotel um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen ohne viel Action Drumherum was sehr gut so ist.
Zimmer Reinigung ist jeden Tag kann aber auf Wunsch auch nur jeden 2ten stattfinden. Es gibt Zimmerservice gegen Aufpreis. Rezeption ist 24 Stunden besetzt und deutsch sprachig . Personal im Restaurant spricht ebenfalls deutsch man muss sich gelegentlich aber mit Englisch aus helfen was jetzt aber kein Problem ist. Das Personal egal ob Rezeption,Pool,bar, Restaurant ist immer freundlich zuvorkommend informativ und hilfsbereit da gibt es nichts zu meckern.
Das hotel ist am Rande von Playa Bianca etwas entfernt vom ganzen Trubel nicht weit weg von den wunderschönen papagayo strände und trotzdem gut und nicht weit entfernte Einkaufs Möglichkeiten
Es gibt einen Fitness Raum. Massagen Angebote Der Pool ist wunderschön Pool bar ( an der Musik läuft die man aber in den Zimmern nicht hört zum Glück) Kann vor kommen das neben dem Restaurant zu Abend essen Mal jemand Musik macht aber ansonsten ist es im Hotel schön ruhig wie es sein sollte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village