Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Dreams La Romana mit traumhaften Strand zum Schnorcheln für Familien eher weniger geeignet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer relativ am Anfang der Anlage zum Garten heraus im 1OG. Das sollte man bei der Buchhung mit angeben ansonsten schaut man zwar in den Garten aber dahinter verbirgt sich eine große Beton Mauer. Ansonsten war das Zimmer für 2 Personen super ausreichend und schön eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt unterschiedliche Themenrestaurant, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte (Japaner, Sushi, Italiener, Franzose und ein Fischrestaurant sowie das Buffet Restaurant). Reservierungen waren nötig und zur Hauptessenzeit zwischen 19-20:30 Uhr hat man ohne Reservierung keinen Platz bekommen oder musste lange in den Themenrestaurants warten. Im Buffetrestaurant findet man auf jeden Fall etwas. Es gab zwar nicht viel Abwechslung aber die Auswahl war groß. Es gab auch ein riesiges Nachspeisenbuffet, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Den Service beim Frühstück haben wir als leider sehr schlecht empfunden, langes warten auf den Kaffee und fast nur spanisch sprechendes Personal in der gesamten Anlage.. Aber hey du bist in der Dom.Rep also pass dich dem Tempo dort an. ;)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Wir hatten tatsächlich ein Problem mit unserer Abschlussrechnung für unser Sonnenbett. Es hat uns fast 2 Stunden gekostet, da die Englischkenntnisse doch eher gering beim Personal sind. Wir haben aber alles klären können und mussten nicht zu viel zahlen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Hier ist obacht geboten. Es gibt kaum Sonnenschirme und die Anzahl ist für die Masse an Gästen definitiv nicht ausreichend. Für Familien mit Kinder absolut grenzwertig. Lediglich der Preferered Bereich liegt zur genüge im Schatten. Das sollte dringend geändert werden. Wir haben uns deshalb jeden TAg ein Daybett gemietet (inklusive Getränke und Service- ein Traum). Wären wir mit unseren Sohn gekommen, hätte ich mich darüber beim Veranstalter beschwert.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tolles und nettes Animationsteam.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Super Fitnessstudio vorhanden

Kultur & Erlebnis

Ein Ausflug nach Santa Domingo lohnt sich nur bedingt und für Familien echt nur mit genügsamen Kindern. Bei uns war es wirklich unerträglich heiß. Wir sind mit der neuen Seilbahn gefahren, das war wirklich toll und haben das Museum von Kolumbus besichtigt. Ansonsten lohnt sich ein Schnorchelausflug immer oder ein Trip in die Berge.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Jeden Abend finden abwechselnde Shows und Themenabende statt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Nutzung des Daybettes aufgrund zu weniger Sonnenschirme.

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Sabrina

Lieber Gast, Für uns war es ein Vergnügen, Sie zu Hause zu haben, jeden Tag bemühen wir uns, exzellenten Service zu bieten und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, erfüllt uns mit Freude, wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Haus Dreams Dominicus La Romana zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kaury Pimentel Social Media Manager