Ingeborg (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gern wieder und empfehle es weiter ,

Das Hotel ist wunderschön angelegt , die Anlage sehr gepflegt , die Lobby war sehr geschmackvoll mit schönen Blumen dekoriert . Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Sehr großes Zimmer mit Flat TV große Dusche , mit Föhn , Shampoo, Conditioner und Duschgel ausgestattet.

• Gut
  • Habe alles sehr genossen , das Essen hat mir sehr gut geschmeckt , es war abwechslungsreich und viel Auswahl. Auch hier die Köche immer sehr freundlich und mit Empfehlungen zum Essen bereit .

• Egal wo man war , man wurde sehr freundlich bedient , sympathisches Personal . BELLANIRA war sehr aufmerksam um das Zimmer zu versorgen .😀 YENNI in der Lobby , war sehr freundlich und half mir bei meinen Fragen , vor allem da sie deutsch mit mir sprach .😀 SANDRA im Worldcafe Büffet , brachte mir abends meinen Wein , was toll war , einfach lieb 😀 Natalia von der Barracuda Bar , drehte ihre Runden und brachte uns die Getränke , an der Bar selbst war es immer recht unterhaltsam , es lud zum verweilen ein . Alles in Allem - sehr sympathische Mitarbeiter , die man nicht alle benennen kann , mein Dankeschön geht an alle 😀

• 1 Stunde vom Airport zum Hotel . Ausflug zum Dolphin Explorer ca. 1 Stunde Andere Ausflüge waren auch gut zu erreichen.

• Gut

Kann ich nicht wirklich bewerten , da ich ehrlich gesagt , sehr faul war und meistens auf der Liege gelegen habe . Die Aktivitäten die ich mitbekommen habe sahen alle recht unterhaltsam aus und die Leute hatten viel Spaß . Das Entertainment Team war einfach gut drauf . 😀

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ingeborg

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit der Community von Holidaycheck geteilt haben. Für uns war es ein Vergnügen, Sie zu Hause willkommen zu heißen. Wir werden jedem das Positive ihres Dienstes mitteilen. Mit freundlichen Grüßen, Jessica Mejia eConcierge