Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - !EXZELLENTE!

Gut

Wir haben 14 Tage im November im Dreams Dominicus la Romana einen traumhaften Urlaub verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber - der Strand ist sehr schön. Das beste am Urlaub waren die Mitarbeiter, die sich rund um die Uhr um besten Service und tolle Unterhaltung kümmern. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben!! Fazit: Einer der besten Urlaube die wir hatten! Das Resort ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir würden wieder kommen! - jegliche schlechte Bewertungen sind absolut NICHT nachvollziehbar! An dieser Stelle möchten wir uns noch bei folgenden Mitarbeitern bedanken: DANKE an Carlos und Antonio (Poolbar) Albert und sein Serviceteam (Strandrestaurant - Tischservice) Super Champion, Scooby Doo, Jay-Z, Coco, John und Black Panther (Animation) und an das gesamte Team von Benny (Bell Boys). Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Ausstattung ist sehr gut! Wir waren mit dem Zimmerservice zufrieden. Das auffüllen der Minibar hat nicht jeden Tag so gut geklappt.

• Das Essen ist abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant immer wieder Themenabende und ausreichend leckere Auswahlmöglichkeiten. Die Möglichkeit der Themenrestaurants ohne Reservierung hat uns auch sehr gut gefallen. Wir haben alle ausprobiert und fanden alle sehr lecker. Die Speisen werden sehr schön angerichtet und die Sauberkeit rund um das Buffett ist top! Zu Mittag haben wir vorwiegend das "Strandrestaurant" besucht. Die Mitarbeiter dort sind ebenso sehr aufmerksam und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen!

• Der Service in diesem Resort ist PERFEKT! Wir hatten schon einige Urlaube in der Karibik, aber in diesem Resort ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter besonders zu erwähnen! Schon bei der Anreise fühlt man sich wie zu Hause, wenn man von den Bell-Boys und an der Rezeption mit WELCOME HOME begrüßt wird! Egal um welches Anliegen es sich handelt, alle sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Jeden Tag wird man von allen Mitarbeitern freundlich begrüßt! Die besten Bar ist die Poolbar (Swim-Up). Mit Carlos und Antonio an dieser Bar, hatten wir sehr viel Spaß, sie sind sehr aufmerksam, freundlich, bieten tollen Service und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die beiden arbeiten sehr gut zusammen und sind sehr flink. DANKE Carolos und Antonio, dass ihr unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht habt!

• Das Hotel liegt eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Punta Cana entfernt. In der nahen Umgebung außerhalb des Resorts gibt es nicht viel zu sehen. Wenn man am Strand entlang (links und rechts) läuft kommt man zu verschiedenen Shops und Restaurants. Ausflugsziele konnte man am Strand direkt buchen. Die gesamte Anlage ist sehr schön, sauber und übersichtlich. Super toll ist der fast am Pool angrenzende Strand. Man kommt aus dem Pool und steht nach 5 Schritten am Strand :-) Die Pools sind sehr sauber und werden täglich sehr gründlich von den Mitarbeitern gepflegt. Der "Hauptpool" ist mit einer Swim-up Bar ausgestattet, da wird tagsüber vorwiegend Latinomusik gespielt. Das hat uns sehr gut gefallen, da die Urlaubsstimmung so richtig aufkommt. Für Ruhesuchende gab es den Silentpool, der ist auch besonders schön und mit einem Whirlpool ausgestattet. Diesen besuchten wir jeden Abend. Der Strand ist sehr sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden, nur sind diese schon etwas in die Jahre gekommen. Etwas mehr Schatten wäre ein Verbesserungsvorschlag.

Die Animation in diesem Resort ist absolut !Exzellente! Wir waren begeistert, wie viele Events und Aktionen angeboten wurden. Das gesamte Entertainment-Team ist jeden Tag mit Leidenschaft dabei, den Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Tagsüber sehr viele Angebote wie z.B.: Dart, Tischtennis, Volleyball, Boccia, Spiele, ... Abends immer tolle Shows. Allesamt immer freundlich und lustig. Das Animationsteam sind alles Dominikaner mit ihrem tollen Temperament - das hat uns besonders gut gefallen. Am Strand gibt es die Möglichkeit kostenlos verschiedene Wassersportarten kostenlos zu benutzen (Schnorcheln, Paddeln, ...) Es gibt auch die Möglichkeit von dort aus Tagesausflüge zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, wir schätzen Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiter gefallen hat, wir werden alle über Ihre freundlichen Worte informieren, die Die Arbeit unserer Mitarbeiter konzentriert sich darauf, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie wieder in Ihrem Dreams Dominicus La casa romana begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen, Laura Domínguez eConcierge