L (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
ein schönes Hotel zum Erholen

Wir wurden bei der Ankunft wunderbar begrüßt. Es gab Stofferfrischungstücher und Begrüßungsdrink. So fühl man sich sofort willkommen. Vor Ort haben wir einen Upgrade auf den Prefered Club durchgeführt und waren damit happy. Die Verpflegung ist in allen Restaurants auf einem hohen Niveau. Für uns war wichtig, dass auf die Allergie unserer Tochter eingegangen wird. Hier muss ich sagen, dass damit höchst professionell umgegangen wurde. Sie hat zu jeder Mahlzeit ein eigenes Gericht direkt aus der Küche bekommen, damit die Kontamination am Buffet ausgeschlossen werden kann. Hier hätten wir trotzdem einen Verbesserungsvorschlag: die Küche/Küchenchef sollte zu Mittags- und Abendessenszeit selber entscheiden, was für Allergiker zubereitetet wird. Die Vorgehensweise, dass wir selbst für unsere Tochter für 6 Tage das Menü für Mittag- und Abendessen definieren sollten, fanden wir etwas irritierend. So kam es dazu, dass wir einige Gerichte 4 Mal wiederholend hatten, da uns ja die ganzen Möglichkeiten der Küche nicht bekannt sind. In andern Hotels, in den die Küche selber entschied, was zubereitet wurde, war es entspannter. Die Qualität und Präsentation der Speisen sowohl im Haupt- sowie Themenrestaurants war super. Gestört hat punktuell lange Wartezeit vor den Restaurants. Zum Teil musste man ordentlich anstehen. Dafür wurde man aber freundlich zu einem Tisch begleitet. Sehr positiv können wir die Pools (außer Rutschenpool) erwähnen. Es wurden jeden Tag Proben entnommen und das Wasser kontrolliert. Die Wassertemperatur war wunderbar, dadurch, dass es beheizt war. Der kälteste Pool war der mit den Rutschen. Obwohl wir uns im Vorfeld sehr darauf gefreut haben, konnten wir diesen nicht nutzen, da das Wasser zu kalt war. Gerade bei einem Kinderpool sollte es anders gehandhabt werden. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und wir konnten sehr gut entspannen. Die Lage des Hotels ist super und der Zugang zur Promenade über die Poollandschaft eine sehr gute Lösung. Wünschenswert wäre ein zusätzlicher Zugang zur Promenade von dem Prefered-Club-Pool. Die Poolhandtücher bekommt man vor Ort und kann diese täglich wechseln. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. An einem Tag wurde das Duschgel nicht nachgefüllt, was uns aber nicht gestört hat. Vielleicht in der Zukunft den Verbrauch mehr im Blick behalten. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Die tägliche Kinderdisko war ein Highlight des Tages, auf das sich unsere Tochter sehr gefreut hat. Zeitweise wurde sogar eine Hüpfburg aufgestellt, über die immer noch begeistert erzählt wird. Der Ort für die Kinderdisko war jedoch etwas komisch. Vielleicht könnte man diese zukünftig in die Haupthalle des Hotels verlegen, statt es zwischen den Pools zu machen? Dort war es ziemlich ungemütlich und für die zuschauenden Eltern zum Teil eng. Wir waren wirklich mit dem Hotel zufrieden und kommen super gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Arbeit, die es Urlaubern ermöglicht, sich zu erholen.

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:L

sehr geehrte L, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und wertvolle Bewertung abzugeben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, angefangen vom herzlichen Empfang bis hin zur engagierten Aufmerksamkeit des Personals, insbesondere im Hinblick auf die Behandlung der Nahrungsmittelallergie Ihrer Tochter. Wir freuen uns, dass dieser wichtige Aspekt mit Professionalität und persönlicher Aufmerksamkeit behandelt wurde. Wir freuen uns sehr über Ihre Vorschläge zum allergikerfreundlichen Menü und verstehen vollkommen, wie das Erlebnis verbessert werden könnte, wenn der Küchenchef direkt mehr Abwechslung bieten könnte. Wir werden dies berücksichtigen, um unseren Service zu optimieren und den Komfort unserer Gastfamilien weiter zu erhöhen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten in den Restaurants, der Wassertemperatur im Kinderbecken und der Lage der Kinderdisco haben wir zur Kenntnis genommen. All dieses Feedback ist von entscheidender Bedeutung, um uns weiter zu verbessern und noch unvergesslichere Erlebnisse zu bieten. Besonders freut uns, dass Ihrer Tochter die Kinderdisco und die Hüpfburg so viel Spaß gemacht haben. Momente wie diese machen einen Urlaub unvergesslich! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie so viele positive Aspekte hervorgehoben haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit freundlichen gruessen, Guest Experience.