Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir vermissten die deutsche Sprache.e.

Wir kommen als Wiederholungsgäste, vor 26 Jahren das erste Mal. In großen Abständen, jetzt nach dem Umbau ( 5 Sterne) hat es sich verändert. Uns überzeugt die gute Lage ( gr. Spaziergänge nach li+ re- Papagayostrände und zum Leuchtturm ). Badebucht direkt vorm Hotel. Das kl.überschaubare Hotel von damals gibt's leider nicht mehr, es droht Massentourismus. Auch der Neubau der " Bettenburg" nebenan = erschreckend.

• Sauber, sehr modern, positiv das Bad + WC getrennt sind, große Dusche. Im September konnten wir bei geöffneter Balkontür gut ohne Klimaanlage nachts schlafen. Nur unterm Bezug, die Zudecken, Kissen u.Tagesdecke legten wir für 14 Tage beiseite. Den überdimensional gr.TV benutzten wir nicht. Abendliche Spaziergänge, wechselnde Shows und Bar waren angesagt.

• Gut
  • Verschieden Lokale bieten am Abend die Möglichkeit zu Speisen. Jedoch schade, ohne Kleiderordnung .Männer in shorts/ kurzer Hose ...als wenn sie gerade vom Strand kommen marschieren im 5 Sterne Hotel so zum Abendessen. Geht gar nicht !! Zumal der Gast empfangen und zum Tisch geführt wird . Musik viel zu laut . Im SABOR sogar 2 verschiedene Beschallungen. Das Stühle schieben extrem laut u.störend.

• Großes Lob den Zimmerfrauen. Fast zu fleißig wechselten sie die Handtücher ( nicht nur am Boden liegende - so kennen wir es ) auch ständig neue Laken und Bett- wäsche.

• Vom Flughafen pünktlich mit einem kl.Shuttle verlief die Anreise problemlos binnen 30 min . Heimwärts dann doch ein gr.Bus, der ettliche Hotels anfuhr ( naja teils interessant die Lage anderer Hotels zu erleben ) war ok und pünktlich zum Check in Die Insel bietet genug touristische Ziele. Wir liegen nie am Pool ( viel zu laute Musik ), wenn das Meer und Sandbucht sich vor uns auftun. Warum ist man weg davon, für die Poolhandtücher keine Kaution zu verlangen ? Fazit sie liegen überall herum, schade.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ute

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience