Yannick-luca (14-18)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Danke an musti ud der eftalia familie

Danke an musti und der eftalia Familie die jeden Tag ihr bestes geben Zimmer sind immer sauber Animation ist perfekt für jede Altersgruppe auch allen anderen die keine Party machen wollen der Service ist perfekt es gibt keine Probleme einen großen Dank geht an souleyman, ümit, musti, bobby, murat und bilal es gibt jeden Tag frisches essen und genug Auswahl möglichkeiten zu essen die Umgebung ist super man hat mehrere Möglichkeiten einkaufen zu gehen die Freizeit Angebote sind super abgestimmt kein weiteres Verlangen ich freue mich auf mein 9 mal hier und danke denn Animateuren für die Mühe am meisten aber musti Das Geld ist es wert

• Wir könnten super schlafen alles wird aufgefüllt zu trinken am zimmer Pepsi, Fanta und wasser

• Es ist laut beim Essen aber super Atmosphäre jeden Tag gibt es was anderes

• Sofort haben alle sich darum gekümmert

• Die Fahrt 1 Stunde 30 Minuten ca

• Wellness
    • Sport

Die Animation 10 von 10 musti, bobby, murat und bila sehr freundlich sehr lebensfroh und lustig sind sie auch Die poolanlagen sind riesig und schön

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yannick-luca

Lieber Gasten Vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Wir haben Ihre Zufriedenheit an unsere verantwortlichen Mitarbeiter weitergegeben und möchten Sie darüber informieren, dass wir alle mit Ihren motivierenden Worten sehr zufrieden sind. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen Eftalia Aqua Resort Gästebetreuung