Große Hotel Anlage, schön sauber Viele Riesen Rutschen für Kinder. Leckeres Essen mit viel Auswahl Leider zurzeit kein Animation , keine Partys Wegen Corona Abstand halten ist hier nicht Mundschutz und Desinfektion großzügig vorhanden ohne Aufpreis
Mit mein Zimmer waren wir nicht so glücklich Oben am Dach bei uns tropfte Wasser in der Dusche , wenn oben geduscht wurde.
War viel Auswahl und sehr lecker , sehr freundliches Personal . Es wird zu jeder Mahlzeit Masken verteilt Desinfektion steht in jeder Ecke Leider wird da garnicht Abstand gehalten unter Touristen
Freundliches Personal Vorallem der Tuncay der Bademeister Sehr kinderlieb , sehr bemüht und hilfreich Kümmert sich sehr wenn Mann ihm etwas fragt oder bittet Auch wenn er dafür nicht zuständig ist Versucht er immer zu helfen
Hoteleigene Sandstrand mit Fußweg zu erreichen Riesen Hotel Anlage mit viel Einkaufsmöglichkeiten Center in Konakli 5-6 min Fahrzeit zu erreichen Taxi direkt vor Hotel oder Domus Fahrten direkt am Straßenrand möglich
Wegen Corona sehr wenig Angebote Kein Animation kein Tanzfläche Kein schaumpartys wie vorher gewohnt Pool war sehr kaltes Wasser Massage war traumhaft schön , sauber Hat mir sehr gut gefallen . Preise sind akzeptabel Sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Emine |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Wir haben Ihre Zufriedenheit an unsere verantwortlichen Mitarbeiter weitergegeben und möchten Sie darüber informieren, dass wir alle mit Ihren motivierenden Worten sehr zufrieden sind. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen Eftalia Aqua Resort Gästebetreuung