Personal nicht hilfsbereit und unfreundlich Poolhandtücher nicht gut gewaschen, haben gestunken Handtücher im Zimmer immer zu wenig für Personenanzahl Zimmer nicht geputzt Bettlaken die ganze Woche nicht gewechselt Gläser nicht sauber gespült Gardine und Klimaanlage kaputt und nicht repariert worden Hotel im Allgemeinen zu laut Angrenzende Straße gleicht einer Autobahn Anlieferverkehr und Müllabfuhr ab 6 Uhr aktiv, zu laut Getränke in Minibar für 2 statt 4 Personen Müll wurde vom Personal nicht weg geräumt und einfach liegen gelassen trotz mehrmaligen vorbei laufen z.B.am Pool Zu viel kostenerzeugende Angebote im Hotel Keine Cocktails inkludiert Essen sehr lecker Hotelanlage im Allgemeinen sehr groß und schön Massagen im Spa sehr gut, allerdings muffeln die Massageliegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Maria |
Lieber Gasten Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Aqua Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht. Beste Grüße Hotel Manager Eftalia Aqua Resort