Die Hotelanlage war gepflegt und wir würden herzlich begrüßt. Der Check in verlief reibungslos und schnell. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Die Familienzimmer verfügen über ein Kingsize Bett, ein Einzelbett und eine Schlafcouch. Die Minibar wird täglich neu bestückt. Die Zimmer sind geräumig und für unsere Zwecke vollkommen ausreichend als 4 köpfige Familie.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Leere Schüsseln und Behälter wurden regelmäßig aufgefüllt.
Das Personal war immer freundlich, leere Teller oder Gläser wurden sofort vom Tisch entfernt. Bei Fragen war immer jemand greifbar und hilfsbereit.
Der Transfer dauerte ca 2 Stunden mit einer 15 minütigen Pause. Alanya war problemlos mit dem Bus zu erreichen und bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Auch im Hotel bekommt man viele Angebote für mögliche Ausflüge rund um die Umgebung.
Der Wellnessbereich verfügt über Sauna, Dampfbad, Hamam und Massagemöglichkeiten. Die Poolanlage war täglich gut besucht, sowohl beim Hauptpool, als auch beim Aquapark im Hotel und am Strand. Es gibt Poolanimation sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag. Abends gibt es dann Minidisco und andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Es wird nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan S |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Aqua Resort Team