Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Mein Aufenthalt war durchwachsen, viel Luft nach oben.

Wer nix erwartet kein Service etc. kann hier hin fliegen. Ich würde es auf keinen Fall noch Mal Buchen. Essen war nicht gut außer der Döner am Strand. Ich würde empfehlen ein anderes Hotel zu nehmen. Strand war soweit okay.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren neu renoviert, das Bett leider etwas unbequem aber noch OK. Sonst gab's auch nix zu meckern am Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Gab's gefühlt nicht. Das Personal was da war, war beim Abendessen überfordert Tische wurden nicht abgeräumt etc. Getränke wurden nie zum Tisch gebracht sowas hatten wir auch noch nie. Also kurz gesagt Personal nicht vorhanden.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war von der Größe her in Ordnung. Hätte ruhig größer sein können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand war schön, da gab's genug liegen die frei sind, nicht so wie am Pool wo es nie frei liegen gab.

Wellness

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Gefühlt musste man alles bezahlen. Eine Kugel Eis 3 euro. Es gab Zeiten wo Eis gratis war aber nur zu bestimmten Zeiten. Cocktails gab es überhaupt nicht außer gegen bezahlung. Service gab's quasi nicht außer es müsste was bezahlt werden das gab's Service.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Anmerkung bezüglich des Services an das Management weitergeleitet wurden. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig Wir bedanken uns noch mal für ihre Bewertung herzlichst. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Aqua Resort Team