Regina (51-55)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Eftalia Marin - ein Hotel mit Schwächen

Schlecht

Sehr schön gelegenes erst 2014 eröffnetes Hotel. Sehr positiv ist die Kinderfreundlichkeit und das riesige Areal am Sandstrand. Besonders hervorzuheben ist dass es innerhalb des Hotelkomplex keine Animation gibt - nur am Strand. Der Zustand der Zimmer ist extrem abgewohnt. Schlecht gepflegt. In meinem ersten Zimmer hat es in der Dusche geschimmelt. Nach einem Wechsel in eine der "Villas" War das Bad deutlich besser aber nicht gut. Die Sauberkeit im Restaurant-Innenbereich ist gut. Im Aussenbereich versucht man dem Hausen der vorwiegend russischen und englischen Gästen Herr zu werden. Leider erfolglos. Morgens um 9 gab es keine Kaffeetassen mehr. Abends fehlten Teller uns Besteck war grundsätzlich Mangelware. Also sichern was geht! Mit WIFI in der ganzen Anlage wird geworben. Leider ist es nicht in allen Entfernungen zum Computerraum gleich gut. Zeitweise konnte man gar nicht ins Netz. Die Reisezeit Ende September ist super. Wetter toll. Man merkt jedoch dem Personal an dass die Saison lang War und jetzt die Lust doch deutlich abnimmt.

• Zimmer sind gross und geräumig. Genug Schränke sind vorhanden. Funktionierende Klimaanlage; TV mit 6 deutschen Programmen; Minimal nur mit Softdrinks gefüllt; Bier bekommt man an den diversen Bars. Die Sauberkeit ist gut -lediglich der Allgemeinzustand ist halt abgewohnt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Die Qualität ist soweit okay. Leider wiederholt sich schon innerhalb 1 Woche die Speisenauswahl. Bei Getränken beschränkt sich die Auswahl. Es gibt außer Wasser, Tee, Kaffee (wenn Tassen vorhanden), Softgetränke, Bier und nur Hauswirtschaft in rot und weiß.

• Freundlichkeit des überforderten Personals ist gut. Deutsch wird fast überall gesprochen. Zimmerreinigung War super. Freundlich nett und gründlich. Arzt ist den ganzen Tag im Haus.

• Der Strand ist durch eine Unterführung unter der Hauptstraße schnell und einfach erreichbar. Nach Alanya sind es ca. 30 Minuten. Flughafen Antalya ca. 2,5 Stunden. Shoppingmöglichkeiten in 1 km vorhanden. Sind aber vorwiegend auf russische Gäste eingestellt.

Freizeitgestaltung in unendlicher Form vorhanden. Zustand auch sehr gut. Es wird sehr viel Wert auf Abwechslung gelegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern zu lesen, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Abwechslung unserer Speisen, die nach einen zweiwöchigen Plan variieren. Hygiene und Sauberkeit sind sehr wichtig. Wir werden selbstverständlich Ihren Kommentar mit dem Management diskutieren. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance, Ihren Eindruck unseres Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin