Liza-Marie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familien Traumurlaub im Eftalia Marin immer wieder

Wir waren als Familie im Juli das erste mal hier und waren total begeistert. Die Anlage ist für Kinder ein Traum und sehr vielseitig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer bemüht den Gästen nur das beste zu bieten. Besonderen Dank möchten wir an Nadine richten, die als Gastbetreuerin immer ein offenes Ohr hatte und sich sehr gut um alles gekümmert hat.

• Großes Familienzimmer war perfekt und immer sauber und gepflegt. Betten waren sehr gut und bequem.

• Essen war reichlich vorhanden und für jeden was dabei. Leider ist es wie in jeden Hotel in Türkei so das es manche Menschen nicht verstehen und sich nur so viel Essen nehmen wie sie auch essen können. Man muss sich Damn nicht wundern wenn es dann bestimmte Sachen nur auf Zuteilung gibt. Für uns war es auf jeden Fall lecker und reichlich.

• Personal war immer sehr bemüht und vor allem sehr freundlich und auch den kindern gegenüber immer sehr nett und für einen spass zu haben. Wünsche wurden sofort umgesetzt und wenn möglich auch erfüllt.

• Da wir einen privaten Taxitransfer gebucht hatten war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr angenehm und kurz. Würden wir immer wieder so machen. Das Hotel liegt nicht weit weg von Alanya und Basare in der Umgebung sind gut erreichbar.

Die Pools die Rutschen und die Anlage allgemein war in einen sehr guten Zustand und auch immer sehr gepflegt und sauber. Für Kinder ein Paradies und natürlich auch für die großen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Liza-Marie

Lieber Olaf , DANKE, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beitgetragen hat. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Guest Relation Eftalia Marin