Mustafa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Professionelles Team im Traumurlaub

Wie soll ich das Hotel erklären ich bin immer noch am staunen so ein professionelles Team hier wird alles sofort gemacht Mann findet hier kein Müll auf dem Boden und das bei dieser Menge an Gästen ich finde es einfach spitze

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Vom Hotel bis zum Strand vor allem der Strand mit der Pizza die echt lecker schmeckt ich würde es jeden empfehlen die auszuprobieren

• Ich Danke vor allem der Guestrelation sie hatte immer ein Rat und Tat und hat alles gemacht was sie nur konnte .das Personal im Restaurant ist immer nett und freundlich und helfen immer weiter natürlich muss Mann hier Schlangen stehen aber es ist ein großes Hotel

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen so toll zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke. Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin