- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich fange damit an das wir vor 6 Jahren schon mal in dieser Anlage Urlaub gemacht haben und einen direkten Vergleich haben.... Gebucht haben wir ein Familienzimmer, bei der Ankunft mussten wir feststellen das es kein Familienzimmer sondern ein Doppelzimmer mit einem Ehebett, einem Einzelbett und einem Schlafsessel ist. Vor 6 Jahren waren unsere Eltern mit uns im Urlaub und haben exakt das gleiche Zimmer für wesentlich weniger Geld bekommen als wir und sie waren zu zweit in dem Zimmer. Vor 6 Jahren war die Anlage noch sehr neu, sauber und modern, jetzt aber ist sie sehr abgenutzt und wirkt heruntergekommen. In unserem angeblichem Familienzimmer hat das Badezimmer nicht gerade zu hygienischen Aktivitäten eingeladen. Es war dreckig und sehr abgenutzt, siehe Fotos. Auf dem Nachtschrank lagen sogar noch Haare von den Vormietern 😱🤢🤮 Nach einem Upgrade haben wir dann das Zimmer bekommen, welches wir auch gebucht haben, es war groß, hell mit viel Platz. Bloß dieses Zimmer hatte auch so ein paar Mängel.... Aus dem Duschkopf hat es ständig getropft, Tag und Nacht das glich schon einer Folter und es stank ständig aus der Dusche und Toilette nach Urin. Die Reinigung des Zimmers erfolgt sehr oberflächlich, Staub im/am Schrank, die Türen sind mehr als verstaubt, hatte ein feuchtes Handtuch über der Tür hängen lassen und es war danach sehr schmutzig (siehe Foto). Die Spiegel werden wahrscheinlich nur bei Gast Wechsel geputzt und dann auch noch nicht gerade sauber und streifenfrei. Hinterlässt man der Reinigungskraft etwas Trinkgeld, dann wird das Bett mit Figuren aus dem Handtuch geformt und geschmückt. An einem Tag ging es uns nicht gut und wir sind im Zimmer geblieben, damit wir unsere Ruhe haben, haben wir das Schild“ bitte nicht stören“ aufgehängt. Am nächsten Tag konnten wir das Zimmer verlassen und beim Verlassen des Zimmers haben wir uns vergewissert, dass das Schild nicht mehr an der Tür hängt. Als wir am Nachmittag wieder kamen, haben wir nicht schlecht gestaunt als das" bitte nicht stören" an unserer Tür Hang und dem entsprechend wurde nicht gereinigt. Als Gast des Hotels bekommt man täglich saubere Handtücher aus dem Spa. Die Handtücher müffeln und riechen feucht, obwohl sie frisch gewaschen sind. Es gibt ein Handtuch Mangel, von daher muss man rechtzeitig da sein, sonst muss man mehrmals hinlaufen und fragen, ob es Handtücher gibt. Neben dem Eftalia Marin wurde ein neues, riesiges Hotel " Eftalia Ocean" gebaut, dem entsprechend ist es auf dem " Eftalia Island" sehr eng geworden. Wenn ihr zum Mittag auf dem Island essen wollt, stellt euch auf sehr lange Schlangen ein, Wartezeit mind.30 min. Die Toiletten im Außenbereich sind sehr ekelhaft, schmutzig und stinken. Die Qualität der Speisen hat massiv nachgelassen. Das grenzt schon an eine Massenabfertigung. Die Speisen im Hotel sind lauwarm, sehr eintönig, gibt immer wieder das gleiche und ist sehr lasch gewürzt. Bei dem Eier Omelett und Spiegelei waren zur 90 % immer Eierschale drin. Zum Frühstück gibt es mehr Auswahl an Oliven als abends. Täglich zum Mittag und Abendessen gab es Pommes, Reis, Kartoffelbrei, Spaghetti und Nudeln, die sehr zerkocht waren. Die Tomatensauce ist wahrscheinlich Tomatenmark mit Wasser verdünnt und aufgeräumt. Und die Pilzsauce die auf gar keinen Fall fehlen sollte. Täglich die gleichen Salate, nichts Neues. Nur im Speiseraum musste Mundschutz getragen werden, das Personal trug aber immer und überall den Mundschutz. Wegen dem Covid sollte auf größere Menschenmenge verzichtet werden, im Restaurant hast du absolut keine Chance dazu, es herrscht sehr großes Menschen aufkommen und auch hier ist wieder Schlange stehen angesagt. Bis wir am Tisch saßen, war das Essen leider kalt. Aber dem ganzen wurde noch ein Körnchen aufgesetzt, und zwar von insgesamt 3 Theken mit Heißgetränken war nur eine im Betrieb, sodass auch hier sehr langes anstehen angesagt war und Abstand ein Fremdwort ist. Das täglich gegrillte Fleisch wird neben der Küche auf super dreckigen Grill frisch für Sie gegrillt (siehe Foto) Dank der hervorragenden Hygiene im Außenbereich sind wir leider alle krank geworden. Zuerst ging es den Kindern nicht gut, sie hatten Bauchschmerzen, Übelkeit und Durchfall. Zur Schluss sind auch noch wir krank geworden, meinen Mann hat es am schlimmsten erwischt, er hatte 5 tage lang Fieber, Kopfschmerzen, Übelkeit und Durchfall. Unser Fazit, die Eftalia Anlage NIE wieder und das Hotel ist seine 5 Sterne absolut nicht wert.
Betten sehr hart, unbequeme Kissen. Im Schrank viel Platz
Qualität hat massiv abgenommen, sehr eintönig und viel zu wenig gewürzt
Nähe Strand, keine eigene rutschen. Willst du rutschen,musst du zum Island laufen und sich in einer sehr langen Schlange anstellen...
Keine Kinder Animation, außer abends die kinderdisco Entertainment ist auch hier ein Fremdwort. Es gab einmal vormittags "wassergymnastik" und nachmittags Darts oder ähnliches. Sonst immer nur Musik
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Marin Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht.