Nie wieder! Dreckig, versifft, kein 5 St (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Dreckig in allen Bereichen der gesamten Anlage, versiffte Plastikbecher an allen Bars, die nur mit Wasser und mit der bloßen Hand, also ohne Lappen und Spülmittel, abgespült wurden, All inklusive beinhaltete neben dem Essen nur Softgetränke, Bier und ein paar nationale Sprituosen, man wurde weder beim essen, noch abends an den Tischen/Lounges bedient, Sitzkissen der Lounges alle unfassbar durchgesessen, sodass man ebenso auf dem Boden hätte sitzen können, Teller und Besteck waren andauernd leer beim essen, man musste ewig auf die Suche nach allem gehen, Essen sag immer toll aus, aber alles schmeckte gleich, Fleisch war immer trocken und zäh, hellhörige Zimmer, furchtbar durchgelegene Matratzen, trotz täglichem Trinkgeld für die Reinigungskräfte nie schöne Figuren aus Handtüchern auf dem Bett gehabt, unsere Zimmerkarte funktionierte mindestens 1x tgl. nicht, sodass wir immer wieder runter zur Rezeption mussten, um die Karte wieder programmieren zu lassen, der Kinderpool und der Schwimmerpool in der Hotelanlage waren trüb, dreckig und gelb, die Auflagen der Liegen an den Pools und am Strand alle komplett kaputt, durchgelegen, versifft, der Strand steinig und dreckig, überall Müll. Alles in allem ein sehr enttäuschender Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Nie wieder! Dreckig, versifft, kein 5 St

Lieber gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen,trotz Kritik, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin Team