(19-25)
Schönes Entspannungshotel aber keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten leider von dem Hotel mehr erwartet als uns gegeben wurde. Im großen und Ganzen ist es ein sehr schönes großes Hotel. Es ist vorallem sehr für Familien mit Kindern geeignet,da es genügend Angebote für diese gibt. Für junge Leute die eher was erleben und auch bisschen feiern möchten ist dieses Hotel nicht so geeignet. Auch das reinigen des Zimmer kann man bemängeln, da oft die Handtücher gar nicht gewechselt wurden oder wir gar keine bekommen haben. Ich frage mich was dort die Reinigungskraft gemacht hat. Allgemein war die Atmosphäre in dem Hotel nicht so gut. Die gute Stimmung sowie Musik hat gefehlt. Es sind Kleinigkeiten die mich gestört haben, die man aber bei einem 5 Sterne Hotel nicht zu erwarten hat.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten erst ein Economy Zimmer gebucht. Dort war aber die Aussicht auf ein verwüstetes Feld und der Fernseher zeigte in die andere Richtung als das Bett. Mit 50 Euro Zuzahlung hatten wir ein superior Zimmer welches mit einem tollen Ausblick super war.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen ist schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Jedoch nicht sehr abwechslungsreich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels ist eher ruhig. Wir sind ein Pärchen und erst 23 Jahre alt, da haben wir uns ein paar mehr unternehmungsmöglichkeiten gewünscht. Zum Strand ist es nicht weit, der jedoch nicht schön ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Es gibt mehrere schöne Pools. Der Strand ist jedoch enttäuschend. Sehr viele Steine und nicht sehr sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihren ehrlichen Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen Ihren Urlaub genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Reinigung, daher werden wir Ihre Anmerkung mit dem Housekeeping Team teilen. Wir werden Ihren Kommentar als Ansporn zur Verbesserung nehmen. Wir hoffen, Sie entscheiden sich dazu, uns noch eine Chance zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin