Alle sehr nett, Rezeption hilfsbereit. Wir haben immer lecker gegessen. Hier hat jeder was gefunden. Wir können die Bewertungen auf anderen Plattformen nicht nachvollziehen bzgl Durchfall, erbrechen und Salmonellen etc.... Wir haben hier alles gegessen, sogar Salat
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abends ist das Restaurant sehr voll. Wir waren immer erst um 19.45 Uhr essen, da gab es dann wieder plätze
Bester Service
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool vom Hotel haben wir nicht genutzt. Wir waren immer im eftalia Island. Unsere Kinder waren täglich rutschen. Es waren aber nicht immer alle rutschen offen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist schön, leider sind im Meer große Steine an denen man sich sehr wehtun kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gasten; Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung während Ihres Familienurlaubs in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich war und Sie eine fantastische Zeit hatten. Es ist uns wichtig, eine Vielzahl von Aktivitäten und einen einfachen Zugang zu Sehenswürdigkeiten anzubieten. Schön, dass unser Serviceteam jeden Ihrer Wünsche erfüllen konnte und Sie jeden Abend herzlich und freundlich willkommen heißt. Ihr Lob für unsere abwechslungsreiche Küche und die große Auswahl freut uns sehr. Unser Ziel ist es, auf die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste einzugehen und ihnen ein köstliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Rückmeldungen oder Vorschläge haben, können Sie diese gerne mit uns teilen. Herzliche Grüße,