Schöne Anlage. WLan vorhanden. Viele Engländer.
Wir hatten ein doppeltöckiges Zimmer mit Privatzugang zum Privatpool, das war mega.es gab immer Tee am Zimmer und eine Minibar mit gratis Softdrinks. Das Bad war schick und alles war sauber.
Das Büffet war sehr groß, es gab viel Auswahl und es hat sehr sehr gut geschmeckt. Es gibt ca 6 Restaurants, einmal Ala Cart ist inklusive. Nur manchmal haben sich die Speisen wiederholt. Wer nur kleinen Hunger hat, für den gibt es auch kleine Burgerstände.
Die Servicekräfte waren immer überaus freundlich. Deutschkentnisse waren teilweise vorhanden, mit Englisch kommt man aber weiter. Die Putzkräfte waren zuverlässig. Die Anlage hat einen eigenen Rettungswagen und Arzt. Sowohl Animation als auch Kinderbetreuung waren vorhanden.
Der Flughafen ist ca. 1,5h Busfahrt entfernt. Den Strand erreicht man durch eine Unterführung. Am Strand gibt es kleine Shops. 5 min Fußweg liegt der Stadtkern entfernt, dort findet man 3 Mittelgroße Bazars. Eine Dolmus Haltestelle liegt direkt an der Straße, Taxis nach Konakli oder Avsallar kosten 10€ pro Fahrzeug.
Der große Aquapark am Strand war super, man musste nie (lang) anstehen an den Rutschen. Die Abendshows waren in Ordnung,
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Aaron |
Lieber Aaron, wir bedanken uns für Ihre positve Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb freut es uns, dass wir all Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten. Wir geben Ihre netten Worte an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bettina Bauch Guestrelation