Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Essen und Service lassen zu wünschen übrig

Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft. Jedoch sehr schlechtes Essen und schlechter Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Abendbuffet gibt es kein frisches Essen -Gemüse kommt aus der Tiefkühltüte -Fleisch liegt lange rum und ist ausgetrocknet -Essen zu 80% nicht richtig warm oder komplett kalt -für Nachschub wird nicht regelmäßig gesorgt -ständig sind keine Teller verfügbar oder dreckig -Mitarbeiter haben kein Auge für fehlende/leere/schmutzige Sachen - in dem al a carte Restaurant war das Essen noch schlimmer. Wir hatten uns darauf gefreut dass wir hier endlich mal was frisches zu Essen bekommen, aber dem war nicht so. Auch hier wurde das Fleisch nur in Öfen aufgewärmt und trocken serviert. Der Burger war ungenießbar. Das Eis beim Dessert war verlaufen... Wir waren danach so sehr enttäuscht, dass wir auswärts essen gehen mussten. Bei Frühstück und Abendessen sind keine Tische frei obwohl keine Gäste dran sitzen. Genutztes Geschirr steht überall herum und wird von den Kellnern nicht abgeräumt. Als Gast muss man sich an verdreckte Tische setzen und das Geschirr von anderen Gästen noch selbständig beseitigen.  Durch auffordern bekommt man dann irgendwann frisches Besteck von einem Kellner, sitzen tut man dann aber dennoch an einer dreckigen Tischdecke. Kellner sind teilweise sehr unfreundlich und unmotiviert. Bei längerem Beobachten merkt man, dass die Startegie von einem Kellner ist, die Tische bewusst nicht komplett abzuräumen damit sich keine Menschen mehr in seinen Bereich setzen. Mit Urlaubsfeeling hat das so garnichts zu tun.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Nirgends

schlechter Service. Umgang mit den Gästen schlecht. Man war froh wenn man mit dem Personal nichts zu tun hatte.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• eiskalt

Schöne Poollandschaft mit Wasserrutsche, jedoch im November sehr kalt obwohl damit beworben wir, dass die Pools teilweise beheizt sind. Dies war unserer Meinung nach jedoch nicht der Fall.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Schöner Wellnessbereich, jedoch kostet dieser extra und es waren nicht alle Anwendungen wegen Wartungsarbeiten möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten