Leider stimmen die Hotelbeschreibungen (Lage etc.) nicht mit den Beschreibungen bei TUI überein. Vollpension ist empfehlenswert, da sich die nächsten Supermärkte, Lokale erst beim 1. Strand befinden, der in ca 30 mon über eine befahrene Straße erreichbar ist. Weitere Strände nur mit shuttle, Auto erreichbar. Anlage punktet mit wunderschöner Gartenanlage und sehr gutem Buffetessen (premium bereich). An der Kommunikation mit der Rezeption und der Sauberkeit kann auch noch gearbeitet werden..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | LINDE |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Hotelbeschreibung und die Angaben bei TUI in Bezug auf Lage und Umgebung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben Ihre Anmerkungen gerne weiter, da eine klare und transparente Information für uns von großer Bedeutung ist. Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere Gartenanlage sowie das Buffetessen, insbesondere im Premium-Bereich, so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback dazu ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Hinweise zur Kommunikation an der Rezeption sowie zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Diese Punkte helfen uns, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern und unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Kommentare und hoffen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Resort zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Team Elba Lanzarote Royal Village Resort & Elba Premium Suites