Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Nicht unbedingt zu bichen

Die Anlagen sind gepfllegt auch Pool aber die Reinigung in der Unterkunft nicht gut...An der Rezeption ( evtl weil wir Deutsche waren) ablehnent behandelt...Essen naja...Kaffee immer selber holen...Für Marmelade keine behälter oder Schälchen vorhanden..soll mit auf dem Frühstücksteller laufen...Keine ausreichende Müslibecher wird nicht nachgeräumt...Auch Obst nicht also frisches welches zu Quark oder Joghurt gerne genommen wird...Tja wir sind bestimmt nicht Anspruchsvoll aber seid 10 Jahren Kanaren Urlaub ist es wohl das schlechteste Hotel..Ach die Begrüssungsschokolade im Zimmer war so alt das sie sich schon mit einem weissen belag bestückte

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern besonders Ihre Wahrnehmung in Bezug auf die Sauberkeit der Unterkunft sowie den Empfang an der Rezeption. Ein respektvoller, freundlicher und aufmerksamer Umgang mit allen Gästen – unabhängig von Herkunft oder Nationalität – hat für uns höchste Priorität. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot, zur Organisation sowie zur Qualität einzelner Produkte helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt zu verbessern. Dass die Begrüßungsschokolade nicht in einwandfreiem Zustand war, entspricht keinesfalls unseren Standards, dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Es tut uns leid, dass wir Sie nach vielen Jahren Kanarenurlaub enttäuscht haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Team Elba Lanzarote Royal Village Resort