Die Anlage ist sehr groß. Bei Ankunft ist kein Hotelmitarbeiter mit ins Zimmer gegangen, was ich in anderen Hotels gewöhnt bin. Es gab nur einen Lageplan, das war es. Zimmer groß und schön. Frühstück lecker und gute Auswahl. Abendessen eine Katastrophe. Ich hatte Adults-Only mit SEPARATEN Bereich erhofft. Allerdings wurden auch Familien im separat getrennten Bereich in den Zimmern untergebracht. Weiterhin war das Adults-Only-Restaurant im Gesamtbereich, d.h. man wurde mit Familien mit Kindern konfrontiert, ob man wollte oder nicht. Nie mehr ein Adults Hotel mit gemischten Bereich. Nur noch REINE Adults-Only-Anlagen. Das Hotel war sehr abgelegen, zu weit zum Stand und zu weit zum "Ort".
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Viviane |
Lieber Viviane, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel Elba Lanzarote entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Unseren Gästen wird immer der Gepäckträgerdienst angeboten, um das Gepäck auf das Zimmer zu bringen. Außerdem möchten wir Sie darüber informieren, dass im Erwachsenenbereich keine Kinder erlaubt sind, weder im Poolbereich noch im Restaurant oder an der Bar. Vielen Dank noch einmal und freundliche Grüße, Miguel Rincon General Manager