Das Hotel überzeugt mit einer sauberen und großzügigen Hotelanlage. Die Zimmer sind toll eingerichtet und verfügen über eine eigene kleine Terasse. Das Hotel ist nicht geeignet wenn man jeden Tag zum Strand gehen möchte, da die Strände etwas entfernt sind. (der nächste mindestens 20 Minuten Fußweg)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Tina Sophie Erna |
Sehr geehrte Tina Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr grosser Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten. Da wir wissen dass wir nicht am Strand sind haben wir 3 mal täglich morgens einen Shuttle Bus zum Strand und 3 mal täglich am Nachmittag wieder zurück gratis . Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****