Sehr gepflegtes 4* Stern Hotel. Ideal für einen ruhigen entspannten Urlaub. Es verfügt über einen allgemeinen Hotelbereich für Familien und über einen getrennten Bereich für Erwachsene welcher sehr ruhig und angehem ist.
Je 4 Junior Suiten/Suiten mit eigenen Terrassen und kleinem Grundstück befinden sich einem freistehenden Bungalow. Die Zimmer und Bad sind modern eingerichtet und entsprechen dem neuesten Standards. Die Betten sind absolut super. Ich habe normalerweise immer mit dem Rücken zu kämpfen - hier nicht. Nicht zu weich, nicht zu hart - perfekt. Die tägliche Zimmerreinigung war Top. Kühlschrank, Fernseher mit verschiedenen deutschen Programmen war auch da. Wer also seinen Tatort schauen kann es hier :-).
Das Frühstück ist umfangreich und es gibt eigentlich für jeden Geschmack etwas. Gut der Nespresso Kaffee vom Automaten war nicht so unser Ding (wir brühen halt), aber wir sind halt dann auf Tee ausgewichen von dem es auch einige Sorten zur Auswahl gab. Ansonsten gab es täglich verschiedene Sorten Wurst, Käse..... internationaler Standard halt. Eier/Omelete konnte man sich frisch zubereiten. Eine große Saftauswahl gab es auch. Das Abendessen war auch OK. Allabendliches Live cooking (Fisch, Fleisch) und verschiedene Fleisch/Fischgerichte in Schalen. Vorspeise, Nachspeisen, 4* Standard halt. Geschmacklich kann nich nicht meckern. Keine Sterneküche, aber das erwarte ich auch nicht. Das Essen war abwechlungsreich hat geschmeckt. Ich fand jedenfalls immer etwas was mir zusagte.
Der Service ist super. Die Servicekräfte sind durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Auch untereinander wurde gern und viel gelacht. Spricht aus meiner Sicht für ein sehr gutes Betriebsklima. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an Herrn Lause der für jeden "Kummer" ein offenes Ohr hat und sich zu 100% um seine Gäste kümmert. An ihm müssen sich jedenfalls die anderen Hotelmanager messen lassen. Respekt.
Das Hotel ist sehr gut mit dem Mietwagen erreichbar und verfügt über ausreichen Parkplätze. Der Stadtstrand von Playa Blanca ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Zu den Papagayo Stränden fährt man ca. 15 Minuten. Auch die Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen sehr gut und in kurzer Zeit erreichbar. Diese erreicht man im grunde alle in max. 30 Minuten. Ist halt eine kleine Insel und der Verkehr ist überschaubar.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Waren entweder an den Papagyos oder haben etwas anderes unternommen. Der Erwachsenbereich verfügt über einen separaten Pool - aus meiner Sicht etwas zu klein. Aber letzlich ausreichen. dann gibt es noch eine große Poolanlage im allgemeiner Bereich. Dort findet auch tägliche Animation statt. Es gibt einen gut ausgestatteten Fintessraum. In der Erwachenenbar an der man den Abend auklingen lassen konnte, gab es jeden Tag Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | robert |
Sehr geehrter Robert Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im grossen und ganzen einen schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre ganze positiven Kommentare welche wir mit genuss gelesen haben. Bis zum nächsten Mal auf Lanzarote Mit freundlichen Grüssen Thomas Lause Hoteldirektor ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites