Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel.

Sehr sauberes Hotel in einer ruhigen Gegend. Es hat einen schönem Strand, an dem man lange Spaziergänge machen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Im Hotel arbeitet durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Poolanlage, ist liebevoll angelegt. Alles in allem würden wir sofort wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer, mit Kaffeemaschine. Es gibt ein großes Bad mit toller Dusche. Einziges Manko im Zimmer, ist das Notausgangslicht. Es leuchtet nachts sehr hell.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, mit super viel Auswahl.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Gegend ist ruhig. Lange Strandspaziergänge sind möglich. In der Nähe gibt es einen schönen See und auch ein Bus fährt in die benachbarten Orte. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Läden.

Im Hotel kann man von Wassergymnastik, über Beachvolleyball bis hin zu Tischtennis alles machen. Es gibt ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Der Pool, Strand sind sauber und gemütlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Wir Danken Ihnen,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend ,die Zeit fuer eine Feedback genommen haben.Ihre ausgezeichnete Bewertung,hat uns eine grosse Freude bereitet. Es ist so schoen zu lesen und zu wissen ,dass unsere Gaeste bei uns so richtig vom stressigen Alltag ,abschalten ,und den Urlaub geniessen. Bleiben Sie gesund! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage