Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Strand

Neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage, sehr schöne und saubere Anlage, das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit

• Neu renoviert, sauber und mit Blick aufs Meer und die Poolanlage (direkter Meerblick) Zimmer wurde jeden Tag gereinigt

• Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und wechselte täglich Auf Wunsch konnte man an 3 Tagen in der Woche im Restaurant direkt am Strand essen Frühstück auch mit großen Buffet, in der letzten Stunde von 10-11 Uhr allerdings in "abgespeckter" Version, weshalb es sich lohnt schon vor 10 Uhr zum Frühstück zu gehen

• Bei Fragen half das Personal jederzeit gerne weiter, auch bei der Ausflugsplanung Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sprachen teilweise sogar deutsch

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 1h 20 min, Mietwagen empfehlenswert um die Insel zu erkunden Supermarkt direkt gegenüber Ruhige Lage, Nachtleben außerhalb des Hotels eher wenig, allerdings waren wir auch in der Nebensaison dort Definitiv optimaler Standort, um Ausflugsziele wie Rethymno, Chania, Balos, Preveli etc zu erreichen

Fitnessraum musste reserviert werden, wegen Corona, war aber kein Problem Poolanlage mit eigener Poolbar Besonders hervorzuheben ist das Animationsprogramm: das Team macht einen Klasse Job! Es gibt verschiedene Sport- und Fitnessangebote, Wanderungen zum nahegelegenen Kournas See und tolles Abendprogramm Einziger Minuspunkt, dass man zum Beachvolleyball spielen zum Nachbarhotel musste, es soll aber zeitnah auch ein Netz direkt am Hotel geben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung.Ihr positives Feedback,und Ihren guten Worte fuer unsere Anlage und unsere Personal ,haben uns eine grosse Freude bereitet.Das Wohlbefinden unserer Gaeste ,steht fuer uns an oberster Stelle.Unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe ,um die Erwartungen unserer Gaeste ,rechtfertig zu stellen. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage