Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Top Zimmer, spitzen Personal, egal in welchen Bereich. Sehr Kinderfreundlich, toller Strand und ausreichend Liegen. Auch das Pool hat seine Reiz, wenn man einmal nicht zum Meer gehen möchte. Persönlich gefällt mir, dass das reservieren von Liegen nicht erlaubt ist. Bitte bleibt Eurem Programm treu. Ihr macht das alles wirklich toll.
Das Lichtsystem ist bedenklich und nicht nachvollziehbar. Wenn keine Bewegung im Zimmer ist, schaltet sich das Licht im Bad/WC und Wohnbereich aus. Das heißt, zu lange im Bad/WC wird mit Dunkelheit bestraft. Oder man möchte am Abend ein Buch lesen, nach 10 Minuten ist es vorbei, also schnell lesen. :-) Abhilfe ist, das ständig jemand im Zimmer auf und ab geht. Bitte ändern, ist echt nicht toll. Auch eine Garderobe wäre im Eingangsbereich hilfreich. Im Moment muss alles im Kasten, oder anderswo abgelegt werden. Sonst aber echt Top, überhaupt die Matratzen waren eine Wucht.
Unglaublich gut und sehr abwechslungsreich - DANKE Und egal wo man ist, die MItarbeiter:innen sind stets um einen bemüht. - DANKE
eines der besten, die ich je hatte - DANKE
Fahrt vom/zum Flughafen ca. 1,5 Std. Viele Ausflugsziele waren im Umkreis von 1 Std. vorhanden
Tolle Animationen über den Tag verteilt, täglich gute Abendprogramme wer möchte. Ein Dank an die Animatore:in
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, Es freut uns zu lesen,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie Ihre Urlaubstage so genossen haben. Die Beduerfnisse unserer Gaeste stehen fuer uns an oberster Stelle. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Auf einen naechsten Besuch in Zukunft freuen wir uns jetzt schon! Liebe Gruesse! Vaso Gueste Relations Department