Beatrice (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum empfehlenswert

Klein aber fein, die Strandnähe ist perfekt und der lange Sandstrand sprechen für sich. Die Hotelanlage ist sehr gut konzipiert

• Gut
  • Die Matratzen sind für meinen Geschmack etwas zu weich, aber das ist individuell unterschiedlich. Das Zimmer hat einen grossen Balkon, eine zweckmäßig eingerichtete Dusche, Fernseher, Minibar, Kühlschrank sowie eine Nespresso-Kapselmaschine und einen Teekocher. Grosser Kleiderschrank, Bügelbrett und separate Couch sowie tolle Ablagemöglichkeit für div.

• Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich, am Abend bei den Hauptspeisen - sei es Fisch, Lamm oder vom Schwein. Die Atmosphäre war sehr nett, man konnte sowohl im Freien auf der Terrasse als auch im Inneren vom Speisesaal sitzen und das Essen genießen.

• Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit, sprachlich gibt es keine Barrieren, englisch spricht jeder ansonsten italienisch, deutsch.

• Die Anfahrt ins Hotel dauert ca. 2 Stunden vom Flughafen Heraklion. Die Anbindung ans öffentliche Busnetz ist hervorragend und das Busfahren sehr preisgünstig. Als Ausflugsziele haben wir Chania und Rethymnon ausgewählt

Am Vormittag gab es Yoga-, Stretching Pilates- oder Aquagym-Einheiten am Strand oder auf der angrenzenden Wiese. Bei Beachvolleyball, Darts oder Tischtennis konnte man nachmittags nach Lust und Laune mitmachen. Jeden Abend gab es ein separates Nachtprogramm wie Bingo, Piratenshow, Folklore-Abend etc. davor war der Miniklub mit den Kleinsten an der Reihe.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung im Eliros- Mare ,mit anderen Gaesten zu teilen.Es ist schoen zu lesen ,dass Sie bei uns ein tollen Aufenthalt hatten und dass Sie somit Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage